ST-CVDQ высокого вакуума охлаждения газа формы стали закалочной печи

Learn More
  • Печи для вакуумной термообработки и цементация в вакууме

    Технологии и оборудование для вакуумной термообработки закалка с охлаждением в потоке газа низкого и высокого давления (HPGQ) до 25 бар с успехом заменяя стандартные герметичные закалочные печи. Компактная вакуумная печь. Закалка газом высокого давления (15 бар) с контролируемым и

  • Вакуумные печи для проведения закалки газом с горизонтальной

    Вакуумные печи TITAN? производства компании IPSEN (США) и инструментальной стали, титановых сплавов, и удовлетворяют высоким и закалочных цехах, обеспечивая высокую эксплуатационную гибкость, Система высокого вакуума, Замкнутая система охлаждения, Металлическая зона нагрева.

  • Вакуумные и атмосферные печи | Stins Corp

    Вакуумные печи Ipsen предлагаются различных размеров стандартного печь с камерой нагрева и камерой закалки высокого давления (до 20 бар) с печи с системой форсированного охлаждения газом, удобная загрузка камерная печь с закалочной масляной ванной, тупикового типа (загрузка и

  • Высокое давление газа закалки печи, горизонтальный

    Вакуумный высокого давления газа закалки печи применяются для закалки газом материалов, таких как инструментальной стали, стали умирать, быстрорежущей Это не имеет особого размера и формы требуется для компонентов. Компоненты имеет мало деформации и хороший эффект охлаждения.

  • Электрически обогреваемые печи для работы - Linn High Therm

    газа и вакуума. В начале газа. Для специальных методов при термообработке стали (н-р, при азотировании или Самая простая форма печи с защитной газовой соотношении и относительно высокое потребление защитного газа, для того получить в водороде и обратное охлаждение газа за счет.

получить цитату